Эффективное ведение переговоров в современных переговорных комнатах от Апгрейд

Большинство успешных компаний и стартапов уделяют особую роль организации переговорных комнат. Такие помещения требуют особой оснащенности, целой системы информационного обеспечения и ряд организационных и пуско-наладочных работ.

Почему переговорные комнаты заслуживают такого внимания и лишних затрат из бюджета компании?

Сегодня более 35% рабочего времени компания посвящает совещаниям, переговорам, обсуждению продукта/услуги, в результате которых происходит поиск самых лучших решений, повышается эффективность работы, рождаются новые идеи, способные значительно увеличить прибыль компании.

К тому же, руководители компаний оценили позитивные моменты от удаленной работы сотрудников. Онлайн-сотрудники позволяют экономить на организации рабочих мест и рабочих будней.

Для максимально эффективной коммуникации с удаленными работниками необходима хорошо организованная переговорная комната, располагающая довольно широким функционалом и возможностями.

Слаженная работа коллектива в большей части зависит от умения конструктивно вести диалог и грамотно делегировать задачи. Именно поэтому коммуникативная практика так необходима каждой компании.

Нужно грамотно организовать переговорную комнату?

Компания «Апгрейд» проводит организацию переговорных комнат «под ключ».

Современные разработки и мультифункциональные возможности помогают подобрать оптимальное решение под любые цели.

Для чего нужна переговорная комната?

  • Проведение совещаний, переговоров, конференций.
  • Презентация продукта.
  • Встречи с партнерами или инвесторами.
  • Командная разработка проекта.

По дизайну и оснащенности переговорной комнаты партнеры и инвесторы судят о солидности компании, таким образом, переговорная комната формирует имиджевое представление о вашем бренде.

Виды «переговорок»

Какие бывают переговорные комнаты?

  • Закрытая.

«Закрытая» переговорка или VIP необходима для встречи руководителя с особыми клиентами, ведения переговоров с партнерами.

  • Корпоративная.

Корпоративная переговорная комната предназначена для ведения переговоров «внутри» компании. Такой вариант идеально подходит для компаний, которые постоянно обсуждают и разрабатывают новые проекты.

  • Общая.

По организации такая комната похожа на конференц-зал с просторным залом и большой вместимостью.

Что делать, если вам просторный зал нужен редко, а для повседневной работы подойдет небольшая переговорная комната?

В таком случае Апгрейд может предложить несколько решений:

  • Создание большой просторной переговорной комнаты, разделенной на несколько небольших помещений мобильными перегородками. Подобное решение довольно быстро трансформируется в большой конференц-зал в нужный момент.
  • Организация многофункциональной комнаты, которая одновременно выполняет несколько функций.

Переговорную комнату можно объединить в одном помещении с другими отделами, это может быть конференц-зал, кабинет руководителя или зона отдыха. В таком случае приветствуются мобильные решения, которые при необходимости быстро трансформируются в переговорку.

Что нужно для организации переговорной комнаты?

  • Презентационное оборудование (проекционный экран, интерактивная доска с проектором, видеостена или монитор с высоким разрешением).
  • Видеоконференцсвязь.
  • Система управления.
  • Акустическое оборудование.

Технология организации переговорных комнат

  • Организация электронной записи в переговорную комнату.

Удобный модуль бронирования переговорной комнаты в два клика из мобильного приложения, WEB-портала или планшетного компьютера.

  • Система выдвижных мониторов.

Позволяет сэкономить место на столе и выглядит довольно современно и презентабельно.

Даже в светлом офисе на таких экранах хорошо видно изображение.

  • Голографические экраны (дополнительно).

Голографический экран может быть использован в качестве основного или дополнительного средства отображения. Представьте себе видеоконференцию, участники которой отображаются на таком экране. Голограмма создаст эффект присутствия, и вы будете общаться с человеком так, как будто он сидит прямо перед вами.

Беспроводная конференц-система среднего уровня

Хотите создать максимально эффективное пространство для переговоров?

Апгрейд составит индивидуальный проект переговорной комнаты с учетом ваших требований, направленности компании и выделенного бюджета.

Индивидуальный проект включает в себя изучение ниши, проработку специфики вашей работы и рабочего процесса, подбор функционала, эффективного в вашей деятельности.

Умные системы, софты и качественное оборудование создадут для переговорной комнаты необходимый престиж и в разы повысят эффективность вашей работы

Нужна современная переговорная комната?

Дополнительная информация

Портфолио

Фото отчёт и описание выполненных работ по кейсу

Прайсы

Полный список цен на наши услуги. Если вы не нашли, что вам необходимо, оставьте заявку с интересующей вас услугой и мы вам сообщим полный перечень цен по данной услуге

Контакты

Узнай все наши контакты и свяжись с нами. Если нет возможности, просто оставь заявку и мы в ближайшее время свяжемся с вами!